viernes, junio 13, 2014
0
Estos son los horarios confirmados para ver en vivo el Mundial de Brasil 2014: Primera ronda, octavos, cuartos, semifinal y final. (México, Colombia, Guatemala, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Perú, etc.)
Horarios oficiales Mundial de Brasil 2014
La Copa del Mundial 2014, organizado por la FIFA, se llevará a cabo en Brasil. Este evento deportivo es uno de los más esperados del mundo del fútbol, por eso cada cuatro años es tan emocionante vivir esta fiebre futbolera. Si estarás al tanto del Mundial de Brasil 2014, conoce aquí las horas convertidas por país para ver la Copa del Mundo.

Este evento deportivo se llevará a cabo del 12 de junio al 13 de julio. Los estadios en los que se podrán presenciar estos partidos son: Estadio Mineirâo, Estadio Nacional, Arena Pentanal, Arena de Baixada, Estadio Castelâo, Arena Amazônia, Estadio das Dunas, Estadio Beira-Rio, Arena Pernambuco, Estadio Maracaná, Arena Fonte Nova y Arena de Sâo Paulo.

Horas por país para ver el Mundial de Brasil 2014
Hora Brasil13:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo13:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)12:00 Hrs.
Caracas11:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 11:00 Hrs.
Chicago, Dallas, Houston (CT)11:00 Hrs.
Centroamérica10:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)09:00 Hrs.
Madrid (CET)18:00 Hrs.
Partidos a esta hora:
México-Camerún; Colombia-Grecia; Suiza-Ecuador; Alemania-Portugal; Bélgica-Argelia; Australia-Países Bajos; Colombia-Costa de Marfil; Italia-Costa Rica; Argentina-Irán; Bélgica-Rusia; Países Bajos-Chile; Australia-España; Italia-Uruguay; Nigeria-Argentina; Portugal-Ghana; 4 partidos de octavos de final; 2 partidos de cuartos de final.


Hora Brasil16:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo16:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)15:00 Hrs.
Caracas14:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 14:00 Hrs.
Chicago, Houston (CT)14:00 Hrs.
Centroamérica13:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)12:00 Hrs.
Madrid (CET)21:00 Hrs.
Partidos a esta hora:
España-Países Bajos; Uruguay-Costa Rica; Francia-Honduras; Irán-Nigeria; Brasil-México; España-Chile; Uruguay-Inglaterra; Suiza-Francia; Alemania-Ghana; República de Corea-Argelia; Japón-Colombia; Honduras-Suiza; partido final.


Hora Brasil17:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo17:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)16:00 Hrs.
Caracas15:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 15:00 Hrs.
Chicago, Houston (CT)15:00 Hrs.
Centroamérica14:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)13:00 Hrs.
Madrid (CET)22:00 Hrs.
Partidos a esta hora:
Brasil-Croacia; Camerún-Brasil; Croacia-México; Grecia-Costa de Marfil; Ecuador-Francia; República de Corea-Bélgica; Argelia-Rusia; 4 partidos de octavos de final; 2 partidos de cuartos de final; partido de semifinal.


Hora Brasil18:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo18:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)17:00 Hrs.
Caracas16:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 16:00 Hrs.
Chicago, Houston (CT)16:00 Hrs.
Centroamérica15:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)14:00 Hrs.
Madrid (CET)23:00 Hrs.
Partidos a esta hora:
Chile-Australia; Inglaterra-Italia; Rusia-República de Corea; Camerún-Croacia; Nigeria-Bosnia Herzegovina; Estados Unidos-Portugal.


Hora Brasil19:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo19:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)18:00 Hrs.
Caracas17:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 17:00 Hrs.
Chicago, Houston (CT)17:00 Hrs.
Centroamérica16:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)15:00 Hrs.
Madrid - día siguiente - (CET)00:00 Hrs.
Partidos a esta hora:
Argentina-Bosnia Herzegovina; Ghana-Estados Unidos; Japón-Grecia; Honduras-Ecuador.


Hora Brasil22:00 Hrs.
Buenos Aires / Montevideo22:00 Hrs.
Nueva York, Miami, Atlanta, Washington DC (ET)21:00 Hrs.
Caracas20:30 Hrs.
México DF / Bogotá / Quito / Lima / Santiago / Asunción / La Paz 20:00 Hrs.
Chicago, Houston (CT)20:00 Hrs.
Centroamérica19:00 Hrs.
Los Angeles, San Francisco, San Diego (PT)18:00 Hrs.
Madrid - día siguiente - (CET)03:00 Hrs.
Partido a esta hora:
Costa de Marfil-Japón.

Fuente: starMedia
Comentarios

0 comentarios :